пятница, 18 июня 2010 г.

"Дерзкие хиппи"

С ремонтом и переездом выпадаешь из жизни… И влиться в нее обратно, чем дальше, тем сложнее. И находишь какое-то оправдание тому, что отложил что-то на потом, что-то не доделал, а от чего-то отказался вовсе… Наверное, это усталость. И усталость не сиюминутная, а накопленная за долгое время. Хочу в отпуск. И не сказать, чтобы работы сейчас было много (как раз наоборот), но видимо как раз вот эта неустроенность быта и неуверенность в завтрашнем дне дала о себе знать…
Хорошо, есть в моей жизни «Дерзкое солнце». Бываю у них редко, но метко! (Стрессую по поводу своего непрофессионализма и полного неумения фотографироваться. И народ в основном младше меня. И перед камерой прям в ступор впадаю. И понимаю, что это все чисто мои комплексы. И не знаю, как бороться. И все равно хожу!). В этот раз мы были «Дерзкие хиппи». Ярко, сочно, солнечно! Мне очень понравилось! Вот как лучик для меня! Потому что каждый день заглядываю в группу, жду фотографии и радуюсь, как ребенок, если попадаю в кадр случайно и удачно. А если постановочные фотки удаются, тогда я просто счастлива! Организаторы как всегда были на высоте. Заинтересовать такую толпу нужно уметь! И тему выбрали интересную, и для вдохновения фотографии-музыку выложили, и место подобрали подходящее, и в хоровод организовали! В общем, завели )))
Я накануне бороздила просторы Интернета в поисках вдохновения и информации о хиппи. Наткнулась на потрясающую песню.



Для костюма мама сшила мне шикарные штаны (почти как в той песне)))) Сгодилась старая майка с вязаными цветочками на груди. Я наделала себе фенечек из деревянных бусинок. И сплела венок. В общем, в итоге пришла к выводу, что если продолжать участвовать в такого рода фотосессиях, ничего нельзя выкидывать! Знакомая ситуация? Прям как в скрапе ))))



Как дополнение к образу моей сестры, решили немного переделать старую гитару.



Так как на ней давно никто не играет и скорее всего уже не будет, я оторвалась над ней по полной ))) Покрасила ее белой акриловой краской и покрыла кракелюрным лаком. В очередной раз опробовала декупаж. На такой большой плоскости делала впервые, оказалось делом достаточно сложным, эт вам не шкатулку обклеить ))) Огрехоф получилось много, но начало, думаю, положено! Украсила дополнительно пластиковыми бусинами в виде цветочков (с кракелюром), цветной тесьмой и прищепками с фетровыми цветочками.






В общем, вот такое хиповое начало лета!



(фотографы Голубков Виктор, Демидов Никита, Ишмухаметов Ринат)

2 комментария:

  1. Классная фотосессия получилась!!!! Жаль штанишки нигде поближе не рассмотреть! И гитара классная получилась! Вот и здесь скрап пригодился ;)

    ОтветитьУдалить
  2. спасиб! да, скрап все больше и больше проникает в жизнь и пускает щупальца )))) а штанишки на последней фотографии видно, на которой мы солнышко делали. я верхний правый лучик ))))

    ОтветитьУдалить