понедельник, 4 октября 2010 г.

Книга пожеланий.

Эта книга тоже была сделана на свадьбу моей сестры. Фотографии "для затравки" выкладывала раньше. Теперь же буду делиться остальным )))

Это вид общий.

Обложка из пивного картона. Подложка -скрапбумага розового цвета и   плотная бумага светло-желтого цвета. Отворот - гофрированная бумага белого цвета.  Фоновая - очень красивый лист плотной односторонней бумаги из коллекции Bittersweet (Basic Grey). Прошито все шелковыми нитками золотисто-бежевого цвета. Собран на разъемные кольца среднего размера.



Букетик составлен из больших роз, нарциссов, маленьких бутончиков роз (все из совместной закупки) и осоки. Для украшения две большие булавки и брадс. 

Здесь распечатка. Украшена половинками жемчужин.

Внутри подложка из скрапбумаги. Использовала обратную сторону. Дополнительно - плотная бумага голубого и светло-желтого цвета и еще одна скрапбумага. Еще разместила потайную фотографию. Украсила штампом (оттиск меловыми чернилами). Закрепила на анкер. Первые страницы проложила прозрачной калькой.


 Для дополнительного украшения использовала дырокол угла.

Внутри листы из альбома для рисования. Распечатка, штамп (меловыми чернилами) и краска-сперей (эта и эта). Вот наигралась я здесь с ней!!! Очень понравилось! Краска с потрясным перламутровым отливом.

На внутреннюю сторону задней обложки тоже поместила фото молодоженов ))) 

Задняя сторона обложки для меня была проблемой, т.к. был всего один лист скрапбумаги размером 30*30. Вышла из положения простым "рвачеством" )))) Прошила на машинке. Именного штампа до сих пор нет, так что просто "сделано вручную" )))

Здесь видно, какая нитка красивая )))

По большому счету, результатом я довольна. Есть, конечно, и "косяки". Зато есть к чему стремиться, ведь совершенству нет предела )))

8 комментариев:

  1. Здорово получилось! Представляю какая память для молодых!!! В годы нашей свадьбы таких книг не было.Надо тоже попробовать шелковыми нитками пошить - шикарно получается.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! теперь надо коробку какую-нибудь придумать, чтобы все эти свадебные "причиндалы" хранить ))) думаю, мож фанерный ящик сделать?
    а шелковые нитки мне очень нравятся. они праздничные ))) правда, машинка у меня старая, на них капризничает. но, если долго мучится, что-нибудь получится )))

    ОтветитьУдалить
  3. В ящик, заскрапленный в твоем стиле.

    ОтветитьУдалить
  4. ну, да...у меня после укладки ламината фанера осталась. вот из нее, скорее всего, и буду сооружать . или я не мебельщик?! ))))

    ОтветитьУдалить
  5. она шикарная!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. я рада, что вам понравилась книга. очень рада!

    ОтветитьУдалить