понедельник, 26 апреля 2010 г.

Подарок для себя

Как-то обратила внимание, что иголки у меня хранятся неправильно. Ну, совсем неправильно. В старой коробке из-под чая. "Непорядок", - решила я. И сделала себе игольницу для хранения иголок и красивых булавок. Идею подглядела здесь. Накануне (как раз кстати) мама подарила мне красивую канву и мулине. Я нарыла в интернете простую схему вышивки крестом. Заодно пустила в расход старый фетровый берет. И использовала остатки гофрированного картона (от сундука остался). Остальное - дело техники )))) И вот что у меня получилось.
Собственно, сама игольница закрытая и открытая:




И ее внутренности поближе:

схему рамочки позаимствовала у Натуни, украсила штампом с пигментными чернилами.

внутри штамп с птичками - просто для души

фетр для иголок без набора

и набор иголок



В общем, теперь я себе торжественно пообещала, что сделаю коробочку для ниток ))) (в принципе, подойдет и старая коробочка из-под чая, надо только ее до ума довести). Хочу поучаствовать в задании № 6 на LovelyMoments.Ru нужно создать любой скрап-объект, кроме открытки или странички.

2 комментария:

  1. Здоровская коробочка-шкутулка.А кубик внутри просто шедевр. Я еще не успела коробку для обуви подходящую найти для обработки, а ты меня уже новой работой с ума сводишь! Надо привести свои швейные в порядок. Возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! я рада, что нравится!! да, началось все с кубика ))) подглядела на каком-то сайте такую форму. очень понравилась. найду ссылку, обязательно вставлю.

    ОтветитьУдалить